Das Focke Museum bei Twitter  Das Focke Museum bei Facebook
Veranstaltungen | Musik hautnah | Duck Tape Ticket

DuckTapeTicket

Groove On Strings

Ein groovendes Streichtrio und eine Ente. Wie soll das klingen?
Nach Jazz? Rock? Pop? Folklore? Ein Mix von alledem? Sollte man sich nicht besser auf eine Sache festlegen?

Zum Glück hat das Trio, bestehend aus Paul Bremen (v, va), Anna-Sophie Dreyer (va) und Veit Steinmann (clo)eine Ente dabei. Die ermöglicht mit ihrem verspielten und gleichzeitig klaren Naturell alle Freiheiten der Welt. Das bedeutet konkret: »DuckTapeTicket« sucht sich aus den verschiedensten musikalischen Winkeln seine Lieblingselemente zusammen, ohne sich von stilistischen Grenzen abschrecken zu lassen.

Ein Groove, der in die Beine geht, eine Melodie, die direkt ins Innere dringt - DuckTapeTicket verbindet scheinbar Gegensätzliches, ordnet neu, taucht ein in die Essenz der Musik und bildet somit seinen unverkennbaren eigenen Sound. Nicht umsonst wurde DuckTapeTicket 2013 zum Gewinner des Future Sounds Wettbewerb der Leverkusener Jazztage gekürt.

Erwachsene: 12€, ermäßigt 9€

Eine Reservierung ist unter 0421-600 600 50 möglich