Sa 27. Apr 19:15

jazzahead! CLUBNIGHT

Fulani feat. Willy Sahel

Vortragssaal

Es wird heiß! Bei der diesjährigen jazzahead! CLUBNIGHT im Focke-Museum heizen Fulani mit afrikanischen und karibischen Rhythmen ein. Fulani kombiniert west-afrikanische und karibische Musikstile mit Soul, Jazz, Funk zu einem eigenen Groove, der bei ihren Konzerten zu Freude, Spannung, positiven Vibrationen und Tanzexplosion ein­lädt. Die positive Energie, der Reichtum an Musikstilen und -sprachen (Fula, Mbaye, Caribbean Creole, Englisch und Französisch) ergibt sich aus der Vielfalt der Ursprünge der Musiker: Tschad, Deutschland, Guinea, Nigeria. Auf der Bühne herrscht eine lebendige und kraftvolle Atmosphäre, die die Herzen und Beine der Zuschauer erfasst, obwohl auch ernste Themen angesprochen werden.

In Kooperation mit dem Afrika Netzwerk Bremen