So 18. Aug 11:30

Kinder- und Familienkonzert

Mit dem Bremer Kaffeehaus-Orchester

Fockes Pavillon

Die fünf Männer im Frack versprechen zu diesem Anlass ein Programm aus dem aktuellen state of the art der Kaffeehaus-Musik: ausdrucksvoll und lebensfroh, in sommerlich-beschwingtem Wechsel zwischen Klassik, Romantik, Jazz, Folklore und Chanson.

Mit spielerischer Leichtigkeit kombinieren sie Werke von Komponisten wie Johann Strauß, Benny Goodman, den Beatles, Giuseppe Verdi, Carlos Gardel, Georges Bizet, Stevie Wonder und Johannes Brahms, um nur einige Namen zu nennen.

Die legendäre Spielfreude der Musiker, die fantastisch-orchestralen Arrangements, der farbige Klang des Ensembles sowie der unberechenbare Charme der Moderation lassen ein inspirierendes. beglückendes Konzerterlebnis erwarten.

Das Programm für dieses Konzert ist auf ein Publikum von 8 - 88 abgestimmt, für jede Altersgruppe ist etwas dabei, und möglicherweise wird sogar zusammen gesungen und getanzt…..lassen Sie sich überraschen!

BREMER KAFFEEHAUS-ORCHESTER:
Constantin Dorsch, Violine
Klaus Fischer, Flöte, Piccolo, Klarinette, Bassklarinette, Saxophon
Gero John, Cello
Johannes Grundhoff, Klavier
Anselm Hauke, Kontrabass

Kosten: 12 €, ermäßigt 10 €. Kinder (bis 18 Jahre) kostenfrei.
Reservierungen unter: 0421-699 600-50