Di 09. Jun 19:00

Mein Name ist Balke. Ich weiß von nichts!

Satirische Führung mit Pago Balke durch "Mein Name ist Hase. Redewendungen auf der Spur"

Sonderausstellung Mein Name ist Hase

Pago Balkes neue satirische Führung ist eine literarische Fingerübung. Der Satiriker fühlt Sprichwörtern, Redewendungen und geflügelten Worten auf den Zahn und schaut hinter die historischen Kulissen. Er macht Ihnen ein X für ein U vor, Sie lernen internationale Redewendungen kennen und müssen sie auch noch vorlesen! Sie erleben Pago Balke − wahrscheinlich nicht das erste Mal − als „Rampensau“ und Sie können in unserer Sprichwort-Werkstatt selber kreativ werden und Balke ins Boxhorn jagen! Also machen Sie sich locker, denn unser „Hofsatiriker" wird Sie ausnahmsweise nicht allzu sehr an die politische Kandare nehmen!

15 €, 12 €
Reservierung erforderlich: 0421-699 600-50