Di 07. Jul 15:00

Mein Name ist Balke. Ich weiß von nichts!

Diese Führung ist bereits ausgebucht!

Sonderausstellung Mein Name ist Hase

Achtung:
Aufgrund der aktuellen Situation können wir derzeit noch nicht sagen, ob diese Veranstaltung stattfinden kann. Bitte informieren Sie sich kurz vorher an dieser Stelle oder rufen Sie uns an: 0421-699 600-0. Bleiben Sie gesund.

Pago Balkes neue satirische Führung ist eine literarische Fingerübung. Der Satiriker fühlt Sprichwörtern, Redewendungen und geflügelten Worten auf den Zahn und schaut hinter die historischen Kulissen. Er macht Ihnen ein X für ein U vor, Sie lernen internationale Redewendungen kennen und müssen sie auch noch vorlesen! Sie erleben Pago Balke − wahrscheinlich nicht das erste Mal − als „Rampensau“ und Sie können in unserer Sprichwort-Werkstatt selber kreativ werden und Balke ins Boxhorn jagen! Also machen Sie sich locker, denn unser „Hofsatiriker" wird Sie ausnahmsweise nicht allzu sehr an die politische Kandare nehmen!

Dies ist seine letzte Führung durch die Ausstellung. Sie endet am 12. Juli.

15 €, 12 €
Reservierung erforderlich: 0421-699 600-50