Di 18. Mai 17:00 - 19:00

Bremer Technik im Focke-Museum

Digitaler Workshop für Technikbegeisterte

Automobile, Flugzeuge, Schiffe, Raketen – Sie interessieren sich für Technik?

Dann machen Sie doch mit!

Das breMOBILeum und das Focke-Museum laden Sie herzlich zu einem Workshop ein.
Gemeinsam mit Ihnen möchten wir den Bereich Technik in unserem Museum genauer betrachten.

Das Focke-Museum hat einen umfangreichen Neuaufstellungsprozess begonnen und wird bis 2026 einen Anbau erhalten sowie eine neue Sammlungsausstellung konzipieren. Die neue Ausstellung soll u.a. auch die Themen Technik und Wirtschaft, also Bremen als Standort in Vergangenheit, Gegenwart und Zukunft in den Blick nehmen.

Gerne würde das Focke-Team Ihnen die ersten Ideen zu einem neuen Konzept vorstellen und Ihr Feedback und Fachwissen dazu einholen.

Wenn Sie Lust zum Mitmachen haben, sich mit Wissen und Wünschen einbringen möchten, melden Sie sich an:

per Email:  anmeldung@focke-museum.de
telefonisch: 0421-699 600-50

Sollten Sie schon jetzt konkrete Wünsche für die Ausstellung haben oder Spezialist auf einem Gebiet sein, geben Sie uns dies bitte bei Ihrer Anmeldung an. Dann können wir während des Workshops darauf eingehen.

Für den Workshop nutzen wir das Programm ZOOM. Die Zugangsdaten erhalten Sie zusammen mit einer Teilnahmebestätigung.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!