Do 12. Aug 19:00 - 20:00

Bremer Kultur Sommer Summarum

Fockes Pavillon

Burandt

Auch in diesem Jahr sind wir Spielstätte für den Bremer Kultursommer Summarum. Wir freuen uns auf Martina Burandt, Ohneland und Benedikt Vermeer, die im Juli und August auf unserer Bühne im Park auftreten.

Die Bremer Autorin Martina Burandt und ihre Tochter Franca Luisa, die Performance Studies studiert hat, haben sich auf eine Reise begeben, um ihren familiären Wurzeln nachzugehen und ihr Mutter-Tochter-Verhältnis zu untersuchen. Für den Abend im Garten des Focke-Museums ist eine performative Collage aus Lyrik, Kurzprosa, Reisebeschreibungen und Tanzfragmenten entstanden, die von dem Bremer Musiker Dieter Weische und seiner japanischen Bambusflöte Shakuhachi unterstützt wird.

Tickets können Sie direkt beim Sommer Summarum sowie bei Nordwest Ticket buchen.

Logo Sommer Summarum

Kultursommer Tickets und Programm Mehr über Martina Burandt Tickets buchen bei Nordwest Ticket