Di 03. Aug 19:00 - 20:00

Ohneland zu Gast im Focke-Museum

Bremer Kultur Sommer Summarum

Fockes Pavillon

Auch in diesem Jahr sind wir Spielstätte für den Bremer Kultursommer Summarum. Wir freuen uns auf Martina Burandt, Ohneland und Benedikt Vermeer, die im Juli und August auf unserer Bühne im Park auftreten.

Ohneland – das sind Johannes Haase (Geigen, Effekte, Loops) und Ingo Bohne (Trommeln). Zu schnörkellosen und auf das Wesentliche reduzierten Trommelrhythmen webt die Geige mehrschichtige Klang- und Taktebenen; intensive sphärische Klangwelten, synchrone Loops und sich überschneidende rhythmische Elemente entstehen. Eine einfache Musik, die sich bewusst abwendet von überrepräsentierten Taktarten und musikalischen Stilrichtungen und Konzepten.

Tickets können Sie direkt beim Sommer Summarum sowie bei Nordwest Ticket buchen.

Logo Sommer Summarum

Kultursommer Tickets und Programm Tickets buchen bei Nordwest Ticket