Veranstaltungen im

Ausgraben, Auswerten, Ausstellen mit Raymonde Decker M. A. und Helmi Siebert-Reible in Kooperation mit der Bremer Volkshochschule Anmeldung: 0421-361-12345

Mit Dr. Uta Bernsmeier, Prof Dr. Uta Halle, Dr. Karin Walter und Dr. Jan Werquet Bitte beachten Sie, dass wir grundsätzliche keine Wertschätzung Ihrer Objekte vornehmen können. Bitte melden Sie [...]
» weiter lesen

Das weiß doch jedes Kind: Mehl und sogar fertiges Brot kann man im Supermarkt kaufen! Doch woraus besteht Mehl eigentlich? Und wie wurde es früher hergestellt? Diesen Fragen können Kindern [...]
» weiter lesen

Im Focke-Museum lässt sich zwischen den Exponaten zur Stadtgeschichte ein ganzes Schifffahrtsmuseum entdecken. Die lange Geschichte der Bremer Schifffahrt hat zahlreiche Spuren hinterlassen. Maritime Themen spiegeln sich in alten Schiffsmodellen [...]
» weiter lesen

Führung durch die Dauerausstellung mit Helmi Siebert-Reible Kosten: 4 € (zzgl. Eintritt)

Stockbrot backen, buttern und Früchtemus herstellen Mit Raymonde Decker M. A. und Judith Niehuis 4 € (zzgl. Eintritt) Anmeldung bis zum 24.9.: 0421-699 600-50

Unsere Tipps